Pages

@kHiRnY@...

Sekedar cerita...

Sejak bunda mulai ngajar TK klo ga salah th 1999...bunda sudah punya keinginan untuk dapat melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi lagi...jadi bukan cuma ngantongin ijazah PGTK doang...cuma waktu itu infomasi yang bunda dapatkan hanya di UNJ dan UHAMKA saja yang bisa untuk bunda melanjutkan kuliah...jadi waktu itu bunda tidak mendapatkan izin dari Ayah...

Namun saat ini apabila seorang guru walaupun hanya guru TK sepertinya tidak bisa jika hanya mempunyai ijazah PGTK saja meskipun dengan segudang pengalaman yang dimiliki...bunda coba negosiasi lagi dengan Ayah agar memberikan izin bunda untuk sekolah lagi...

Alhamdulillah Ayah mau ngerti dan ngasih izin bunda untuk sekolah lagi...hari minggu kemarin tanggal 19 September sudah dimulai perkuliahan perdana...tapi bunda malah belum bisa masuk karena si mbak dirumah belum balik dan hari itu bang Syafiq ikut test placement di LIA...ya bunda harus ngalah dulu deh...Oh ya bunda ambil jurusan FMIFA prodi Matematika...agak sok tau memang...tadinya mau Bahasa Inggris tapi peminatnya terlalu banyak...bunda takut ga lulus testnya...Insyaallah semua berjalan dengan lancar sesuai dengan harapan bunda...amin YRA

11 komentar:

Bunda Farras mengatakan...

ammin semoga lancar smuanya ya mbak .. sekolah, ngajar ma keluarga .. PASTI BISA !!

Lidya mengatakan...

Insya Allah bisa bun,ikut mendoakan

IbuDzakyFai mengatakan...

wah, back to school bun..moga lancar ya...

Novianti mengatakan...

@Bunda Farras, Lidya, Fitri...makasih untuk support dan do'anya ya...

Desy Noer mengatakan...

good luck bun.. semangat yaa!!

ke2nai mengatakan...

selamat ya bun. SEMANGAT!!

Bintang mengatakan...

tetep semangat yah bund...

Nutrisi mengatakan...

Amiiiiin kita semua mendoakan kok bun :D semangat ya!

bunda riyang mengatakan...

aslm.wr.wb
Jadi skrg tambah satu lagi kesibukan, kuliah.. senengnya.. smoga sukses ya Bun

Blogger Riecky mengatakan...

Salam sukses selalu (",)

tutorial blog | translate | terjemahan | kamus | bahasa inggris | online tools | currency converter | kode html | tips seo | radio online | bookmark dofollow | tips seo | serp | seo tips | template blog seo | blog ter-index google-yahoo-bing search engine | build links | anchor text

Dewi Aja mengatakan...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

"...Album My3Sya..."