Pages

Bebenah Rak Piring

ni dia My Little Princess yang sekarang memasuki usia 11 bulan nanti tanggal 9 September...

Waktu Bunda posting dengan judul senengnya...ada yang kasih komentar kalo bentar lagi Raina dah bisa narik-narik benda yang ada diatas meja...wah Raina bukan aja narik yang diatas meja tapi yang didalam lemari piring juga ditarik-tarik...kalo yang diatas meja biasanya yang ditarik telepon sampe jatuh kelantai trus dibanting-banting deh...diberisin lagi seperti semula...ditarik lagi sampe berantakan...wah pokoke Raina dah pinter deh, apalagi yang ini nih...
Mula-mula dibuka pintu lemarinya dan kemudian eng..ing..eng
Raina mulai dengan aksinya dengan menurunkan barang yang kecil-kecil

satu-satu mulai diturunin

nah ini dia yang aku cari...alat untuk buat roti jala...

hasil barang-barang yang dikumpulin Raina

belum puas...cari lagi yang ada di dalam siapa tau masih ada yang bagus...

Ya Alhamdulillah Bunda seneng aja ternyata begitu Raina bisa merangkak dan berdiri...eee Raina juga bisa langsung bebenah...bentar lagi bisa bantuin Bunda dech...hihihi

7 komentar:

ubaidina mengatakan...

uggghhh.hahaha.lutu yah tingkahnya.itu beres2 rak atau mindahin isi rak ke lantai?hiihhi.awas pisauuu,awas parutaaaan,awas benda2 tajam ya naaak

Desy Noer mengatakan...

sama nich kayak Zaheer, sampe sekarang masih suka ngeberantakin isi rak. seisi dapir malah. hihi... lucu juga yah

ke2nai mengatakan...

sekarang lagi belajar ngeberantakin ya.. nanati gedean dikit baru belajar ngeberesin ya... :D

lidya mengatakan...

bundanya asyik dong bentar lagi ada yang bantuin beres2 rumah :)

Diyah kusumaningsih mengatakan...

Raina emang anak sholeha ya.... mau bantuin bunda beres2 rumah, bagus sayang.....

alumongga mengatakan...

Hehehe lucu banget begitu seriusnya dik Raina beberes rak piring. Namanya juga anak cewek ya dik :-)

May-Danis's Mom mengatakan...

Raina mau bantuin Bunda beberes tuh, hehehe

Sehat terus dan tambah pinter ya Raina chayank..:)

"...Album My3Sya..."