Pages

BERAWAL.....

Berawal dari adanya beberapa teman yang tanya, "punya email ngga...?!"...waddoooh kenapa setiap temen tanya itu ya...trus temenku Intan juga pernah bilang..."mba buat blog aja, klo mau jualan enak pake internet"...apalagi tuch...?!...trus ngomong-ngomong dech sama Ayah...jadi aja dibuatin email dan gabung di Facebook...sempet cuma seminggu akunnya disable akhirnya ganti email dan password dech...nah, klo cerita blog lain lagi...berawal dari cari profil sekolah Casa Cendekia...ee, yang kebuka Azrakulove.blogspot...waaah, begitu aku liat dan liat timbullah keinginan tuk bikin seperti itu...bilang lagi sama Ayah...dibuatin lagi blog yang dikasih judul ...kucoba buka-buka dari banner yang ada di Azrakulove...makin banyak macam-macam bentuk layout, baground, jam...banyak dech yang membuat otakku berfikir untuk menciptakan sesuatu...tapi sayang keterbatasan ilmu yang kupunya membuatku harus banyak bertanya kepada Ayah dan akhirnya dibuatkan walaupun hasilnya tidak begitu sesuai dengan keinginanku...aku ucapkan terima kasih buat Bunda Azra dan Sarah yang udah menginspirasiku...buat Talitha's blog & sweet november yang tanpa izin udah dibuka-buka blognya...maaf ya..!!Thank's All...mmmmuuuaaaahhh...

Tidak ada komentar:

"...Album My3Sya..."