Pages

TERNYATA...!!!

Aduuuuuuuuh...susahnya bikin blog...liat sana liat sini...edit sana edit sini...gimana sich...??? minta ajarin sama si Ayah (suami red)...uuhh cuma sekedar ngasih tau...katanya "kalo mau buat seperti ini...harus pake rumus"...kayak matematika aja ada rumusnya...trus tanya lagi sama Ayah..."Bisa ngga aku belajar atau ada bukunya biar bisa belajar sendiri...?"...Ayah bilang "udah lah ngga usah biar aku yang buatin"...Alhamdulillah sich Ayah mau berbaik hati buatin tapi...maunya aku kan ngga sama dengan Ayah...jadi dech apa yang udah ada dipikiran ngga bisa dituangkan dalam tulisan atau gambar atau apalah nama istilahnya yang aku ngga ngerti...wong aku ngga bisa bagaimana cara mengopersikan menu-menu yang ada dalam blog...jadi aja cuma bisa posting...tadinya juga ngga tau posting itu apa...he he he...buat aku bisa mengoperasikan komputer words, excel aja udah satu prestasi...gimana ngga...dulu jamannya masih SMP disekolah murid-murid diwajibkan belajar komputer...udah sampe disitu aja...!! Trus pernah juga sich kursus di BSI...ya yang didapet pelajaran itu tadi words n excel...makanya cuma bisa ngetik doang...ngga pernah kepikiran apalagi punya niat untuk belajar komputer lebih banyak lagi...yang namaya internetan chatting uuhh boro-boro tau dan gimana mau tau orang kerjaanku selama ini ngurus anak orang (jadi guru TK) jadi kan aku anggap ngga ada hubungannya sama yang gituan...sekarang dah jadi BEST WIFE FOR MY HUSBAND dan BEST MOTHER FOR MY SONS dan DAUGHTER (INSYAALLAH)...jadi pengen bisa paling ngga buat curhatan-ku, cerita-cerita My Children, pokoknya gitu dech...oh ya satu lagi nich kenapa aku ngga bisa...karena semua perintahnya pake bahasa inggris...wah aku kan biasa pake bahasa jawa jadi ngga nyambung dech he he he...

Tidak ada komentar:

"...Album My3Sya..."