Pages

PerForManCe aT CiSeEnG

ari bulan Maret kemarin Bunda punya kegiatan baru, ngajar nari di Semut-Semut The Natural School seperti yang pernah Bunda posting di label Aktifitas...ceritanya temen Bunda Ka'Tika kan sedang hamil (sekarang dah melahirkan), waktu itu kira2 usia kehamilannya 8 bulan, minta tolong sama Bunda untuk menggantikan sementara Ka'Tika cuti sampai bulan Juni...tadinya Bunda ngga mau karena dek Raina waktu itu kan baru 3 bulan Bunda ngga tega ninggalinnya, trus Ka'Tika bilang ngajarnya dari jam 8 sampai jam 2 siang trus yang diajarin dari mulai TK-SD kelas 6, waaaahh lama banget dan banyak lagi...tapi ngeliat perut Ka'Tika yang semakin besar kasian juga harus bergerak ngajar nari yang membutuhkan banyak gerakan dari mulai tangan kaki dan juga badan...aduh gimana ya bingung juga antara tanggung jawab dan rasa kasian ngeliat ibu hamil yang minta tolong..........!!!

Akhirnya Bunda coba minta izin sama Ayah untuk keluar rumah seminggu sekali setiap Senin dari jam 8 pagi sampai jam 2 siang...setelah nego sama Ayah diizinin juga untuk ngajar nari...jadi deh Bunda mulai beraktifitas lagi walaupun cuma seminggu sekali...

Hari Jum'at tgl 12 Juni 2009 Semut-Semut The Natural School ngadain Out Bond untuk menggantikan Akhirusanah atau Perpisahan Sekolah...tadinya hanya Out Bond tapi Bu Arfi (Manager Sekolah) tetap mau ada Performance...untungnya dari jauh-jauh hari Bunda udah nyiapin dan milih anak-anak yang bakal tampil jadi seminggu kemarin latihan dari Senin-Kamis, trus Jum'atnya berangkat Out Bond...uuuuhhh kasian Raina 5 hari ngga bersama Bunda...tapi mau gimana lagi tugas harus dilaksanakan sampai tuntas...hehehe

Nah ini hasil kerja Bunda selama kurang lebih 3 bulan lewat penampilan anak-anak...


ini kelas 5 & 6 menari Tak Tong Tong dari Sumatra Barat

kelas 3 & 4 menari Lisoi dari Sumatra Utara

kelas 1 & 2 sedang menunggu giliran tampil

seneng dech liat kostum tari ini

lisoi lisoi...soi...lisoi lisoi

nah ini kelas 1 & 2 menari Lingkung Lembur


Alhamdulillah Bunda seneng mereka semua tampil all out...mungkin karena terbiasa jadi ngga demam panggung lagi dech...tapi sayang Bunda cuma punya foto-foto SD aja...sementara yang TK ngga sempat ke foto...soalnya TK penampilan pertama, begitu sampe langsung pake kostum dan langsung tampil...jadi ngga ada bisa foto-in karena masih sibuk dengan anak-anak yang masih pake kotum...hikhikhik...maaf ya adik-adik TK...!!!

Tidak ada komentar:

"...Album My3Sya..."